L'ANIMA FRESH
La cucina del Messico è ricca e variegata. I sapori, gli aromi e le consistenze sono una piacevole sorpresa per i sensi e una delizia anche per i palati più esigenti.
L'anima Fresh è caratterizzata da alimenti sani e freschi, legati ai prodotti della terra.
Specialità sono preparate al momento, utilizzando ingredienti di prima qualità, selezionati in base alla freschezza e alla stagione.
L'ANIMA MEX
La cucina messicana porta con sé tradizioni e sapori millenari.
Solo in pochi, però, conoscono quella autentica, così come viene trasmessa dalle madri ai figli, fuori dai cliché dei ristoranti etnici. L'anima Mex è caratterizzata da sapori intensi e fragranti, rivisitati in chiave moderna e originale.
QUALITÀ DEGLI INGREDIENTI
Giorno dopo giorno siamo impegnati per reperire gli ingredienti migliori e prepararli con la maggior cura di sempre perchè sappiamo quanto sia stretta la correlazione tra il modo in cui il cibo viene coltivato, preparato e il suo sapore.
LE SALSE
GUACAMOLE FRESCO
Il miglior guacamole preparato ogni giorno con avocado di varietà Hass. Gusto intenso e ricca polpa cremosa, con olio extra vergine di oliva, lime e coriandolo fresco.

MEXICAN MOLE
La nostra rivisitazione della ricetta millenaria del "mole polbano", a base di cacao e peperoncino.

HABANERO
Salsa dal delizioso sapore agrodolce dato dalla felice combinazione fra peperoncino habanero e pomodoro.

MENTA E CORIANDOLO
Un mix fresco e originale che avvolge il palato.
LE CARNI
MAIALE BIOLOGICO ITALIANO
Utilizziamo solo maiali biologici da allevamento allo stato brado. Per le nostre ricette selezioniamo solo i più pregiati tagli di spalla.
PREPARAZIONE
Cotto a bassa temperatura per lungo tempo, marinato con erbe aromatiche e sfilacciato accuratamente a mano dal nostro mastro barbecue.

POLLO BIOLOGICO ITALIANO
Pollo biologico, allevato a terra, 100% italiano.
Per le nostre ricette utilizziamo solo petto di pollo intero tagliato a filetti.
PREPARAZIONE
Pollo Fresh, profumato agli agrumi e alle erbe aromatiche.
Pollo Mex, insaporito dalla speciale salsa piccante "Piri Piri" che esalta il sapore delicato della carne.
LE VERDURE E I CEREALI
RISO BASMATI "TARAORI"
Utilizziamo solo la qualità migliore del riso Basmati, il Tararori, maturato un anno. Un riso di altissima gamma, dal chicco lungo, affusolato e dall'aroma di legno di sandalo.

QUINOA
Cereale biologico in tre varietà: bianca, rossa e nera. Una miscela preziosa, gustosa e leggera dall'alto potere nutritivo.

PEPERONCINI JALAPEÑO
Tradizionale ricetta di "Jalapeños en enscabeche" con peperoncini freschi jalapeño, marinati in aceto di sidro ed erbe.

FRIJOLES NEGROS
I fagioli neri sono noti per il loro gusto unico e per le loro proprietà benefiche e antiossidanti, nonché per ricchezza di fibre, amido e ferro.