EL DIA DE LOS MUERTOS
"El dia de los muertos" è la vivacissima ricorrenza dei morti che si celebra in Messico il 1° e il 2 novembre.
Di origine azteca, questa festa è profondamente sentita e radicata nella tradizione popolare. Per le strade, bambini, giovani e adulti si truccano il viso, si mascherano come scheletri colorati e si ritrovano insieme in allegre parate. Da nord a sud, i piccoli villaggi come le grandi metropoli si riempiono di altari con offerte di cibo sui quali non possono mancare i teschi di zucchero (Calaveras), conosciuti nel mondo e utilizzati come oggetti di design, tattoo e merchandising.
CELEBRIAMO LA VITA
Il nome scelto per i nostri ristoranti è il simbolo della più famosa ricorrenza messicana, El dìa de los muertos: Calavera è il teschio di zucchero preparato per questa occasione che prende a pretesto la morte per celebrare la vita.
La festa rappresenta un momento di convivialità e divertimento, dove il cibo messicano diventa protagonista. Per omaggiare i defunti, infatti, è consuetudine preparare banchetti cucinando le prelibatezze di cui sono stati ghiotti in vita.
Una festa, un'esplosione di colori e sapori: tutto questo è Calavera Restaurant.